TELE-ENTREGA


PIZZAS

PIZZAS

  • ALHO E ÓLEO: Mussarela, alho, tomate, azeitona e orégano.
  • A MODA: Mussarela, presunto bacon, ervilha, milho verde, catupiry, champignon, tomate,. azeitona e orégano.
  • ATUM: Mussarela, atum, tomate, azeitona e orégano.
  • BACON: Mussarela, bacon tomate, azeitona, orégano.
  • BAIANA: Mussarela, calabreza, ovo, pimenta, provolone, tomate, azeitona e orégano.
  • BANANA COM CANELA: Mussarela, creme de leite, banana, açúcare canela.
  • BEIRA MAR: Mussarela, atum, sardinha, pimentão, cebola, milho verde, champignon, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • BEIRA RIO: Mussarelasardinha, cebola, ovo, milho verde, palmitom tomate, azeitona e orégano.
  • BOLONHEZA: Mussarela, bolonheza, tomate, azeitona e orégano.
  • BRASILEIRA: Mussarela, presunto, cebola, pimentão, palmito, milho verde, tomate, azeitona e orégano.
  • BRIGADEIRO: Mussarela, creme de leite, doce de brigadeiro e granulado.
  • CALABREZA: Mussarelacalabreza, tomate, azeitona e orégano.
  • CALIFÓRNIA: Mussarela, pêssego, doce de figo, abacaxi, uva passa, creme de leite e açúcar.
  • CAMARÃO: Mussarela, camarão,  catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • CANADENSE: Mussarela, lombo, atum, champignon, cebola, tomate, azeitona e orégano.
  • CARBONARA: Mussarela, cebola, ovo, calabreza, tomate, azeitona e orégano.
  • CHAMPIGNON: Mussarela, champignon, tomate, azeitona e orégano.
  • ESPECIAL: Mussarela, lombinho, cebola, milho verde, manjericão, tomate, azeitona e orégano.
  • FRANGO CAIPIRA: Mussarela, frango, milho verde, catupiry, tomate, , azeitona e orégano.
  • FRANGO CATUPIRI: Mussarela, frango, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • FRANGALHO: Mussarela, calabreza, milho verde, frango, catupiry, alho, tomate, azeitona e orégano.
  • ITALIANA: Mussarela, alho, manjericão, cebola, provolone, tomate, azeitona e orégano.
  • MARACATU: Mussarela, calabreza, champignon, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • MARGUERITA: Mussarela, provolone, manjericão, tomate, azeitona e orégano.
  • MAÇA COM CANELA: Mussarela, macã, rum, creme de leite e açúcar.
  • MINEIRINHA: Mussarela, presunto, provolone, ovo, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • MISTA: Mussarela, presunto, cebola, pimentão, bacon, milho verde, ervilha, calabreza, tomate, azeitona e orégano.
  • MILHO: Mussarela, milho verde, tomate, azeitona e orégano.
  • MONTREAL: Mussarela, lombo canadense, palmito, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • MONTEZANA: Mussarela, presunto, cebola, manjericão, ovo, palmito, pimentão, tomate, azeitona e orégano.
  • MUSSARELA: Mussarela, tomate, azeitona e orégano.
  • PALMITO: Mussarela, palmito, tomate, azeitona e orégano.
  • PAULISTANA: Mussarela, frango, milho verde, bacon, palmito, tomate, azeitona e orégano.
  • PARIS: Mussarela, bacon, calabreza, milho verde, tomate, azeitona e orégano.
  • PORTUGUESA: Mussarela, presunto, cebola, pimentão, calabreza, ovo, tomate, azeitona e orégano.
  • PRESUNTO: Mussarela, presunto, tomate, azeitona e orégano.
  • PÊSSEGO COM DOCE DE LEITE: Mussarela, doce de leite e pêssego.
  • PRESTÍGIO: Mussarela, doce de brigadeiro, coco ralado, creme de leite e granulado.
  • QUATRO QUEIJOS: Mussarela, provolne, parmesão, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • ROMEU E JULIETA: Mussarela, goiaba, catupiry e açúcar.
  • RÚCULA TOMATE SECO: Mussarelarúcula, tomate seco, tomate, azeitona e orégano.
  • SICILIANA: Mussarela, cebola, champignon, bacon, tomate, azeitona e orégano.
  • STROGONOFF: Mussarela, strogonoff, catupiry, tomate, batata palha, azeitona e orégano.
  • TOMATE SECO: Mussarela, tomate seco, tomate, azeitona e orégano.
  • TOMATELA: Mussarela, lombinho, bacon, pimentão, manjericão, tomate, azeitona e orégano.
  • TOSCANA: Mussarela, calabreza, cebola, provolone, tomate, azeitona e orégano.
  • TROPICANA: Mussarela, calabreza, champignon, palmito, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • TREM BÃO: Mussarela, presunto, bacon, champignon, palmito, ovo, catupiry, tomate, azeitona e orégano.
  • VEGETARIANA: Mussarela, cebola, pimentão, palmito, milho verde, ovo, tomate, azeitona e orégano.
  • VENEZA: Mussarela, atum, cebola, milho verde, palmito, tomate, azeitona e orégano.
  • ABACAXI: Mussarela, creme de leite e abacaxi.
TAMANHOS: BROTINHO, PEQUENA, MÉDIA E GRANDE.

PEÇA A BORDA RECHEADA!